学生活动

以青春之热血,照运动之光彩

发布时间:2022-11-08

2022年11月4号下午,湖南工商大学第二十五届运动会圆满落幕。

图片1.png

斜阳入画,秋色缱绻。回顾本次运动会,体育与健康学院全体师生以蓬勃的精神和坚强的毅力为这次运动会交出了圆满的答案。

图片2.png

径赛场上,云行在天,浪行在川;欲渡关山,踏过终点。红色跑道散发着青春的热情,生命的闪耀在坚持中纵情燃烧。我院运动健儿用自己的行动充分展示了自己的实力,展现着属于自己的风采,书写着坚强与拼搏,践行着博大的运动精神。

图片3.png

田赛场上,跳高运动员们如轻燕般灵动,似蜻蜓点水般迅捷;铅球运动员托举、旋转、推出,优美的弧线是青春的线条。

图片4.png

小小接力棒,棒棒传力量。接力的比赛让大家明白了团结协作的重要性,无形之中为同学们的日常交流上了一课。能够说“更快、更高、更强”的奥运精神在他们身上得到了无限的张扬,这种不断超越的精神是他们的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。

图片5.png

在我院师生的共同努力下,经过两天的“厮杀”,我院荣获优秀方阵奖一等奖,最佳组织奖等奖项。在单项中,唐旋、李杨等两名同学分别荣获女子三项全能比赛第三名,第六名。

图片6.png

正所谓健康中国,体育强国,体育与健康学院全体师生奋起搏击,用行动写下党二十大召开后的问卷答案,以蓬勃向上之姿尽显体育精神!以热情饱满的姿态结束了本次运动会!(体育与健康学院 陶小雨)