学生活动

学院召开校运会表彰大会

发布时间:2022-11-24

11月18日下午,我院在北校区活动风采中心举行了湖南工商大学第二十五届田径运动会表彰大会,对本届校运会中唐旋等12名运动员、工作人员进行了表彰。

图片1.png

 

表彰会上,学院党委副书记汤万松肯定和赞扬了顽强拼搏的运动员们和默默付出的工作人员们,鼓励大家再接再励,再创佳绩。

辅导员刘莎宣读了表彰人员名单,汤万松副书记为优秀运动员颁发荣誉证书,班主任王丹为优秀工作人员颁发证书,刘莎为优秀宣传员颁发证书。

 

图片2.png图片3.png图片4.png

 

最后,唐旋作为优秀运动员代表上台发言。她说:本届运动会给她带来了许多的欢笑与汗水,同时也让她深刻体会到了我们湖工商健康教育先进的理念。虽然在比赛过程中遇到了困难,但是我们学会了坚持不懈,顽强拼搏的体育精神。

图片5.png

学院全体运动员倾情参与,在运动场上挥洒汗水,激扬青春,收获荣耀与梦想,以行动阐释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。大家敢于拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。只有登上山顶,才能看到那边的风光。相信体育与健康学院的明天一定更加辉煌!(体育与健康学院 李杨)