学院新闻

学院新闻

学院召开团、学第一次代表大会

发布时间:2022-12-01

11月25日下午,共青团湖南工商大学体育与健康学院第一次代表大会暨体育与健康学院第一次学生代表大会在北校区图书馆多功能报告厅顺利召开。

校党委副书记、体育与健康学院院长肖小芹;体育与健康学院党委书记匡玉梅;校团委副书记罗定波;体育与健康学院副院长周文军、唐艺等出席本次大会。

大会开始,全体起立,奏唱国歌后,主持人罗尹羚宣读以下内容:①大会纪律;②校团委《关于同意召开体育与健康学院第一次团员大会的批复》;③校学生会《关于同意召开体育与健康学院第一次全体学生大会的批复》;④体育与健康学院第一届团委、学生会干部候选人名单和简介。随后,通过投票选举产生了体育与健康学院第一届团委书记刘莎,体育与健康学院团委副书记陶哲宇,体育与健康学院学生会主席团成员曾心怡,许宸硕等。

校团委副书记罗定波在讲话中指出,在湖南工商大学的发展史上,体育与健康这份事业历史悠久,影响深远。自体育与健康学院成立以来,在校党委书记、湘江实验室主任、中国工程院院士陈晓红的指导下,在肖书记的带领下,湖南工商大学在体教融合、群众体育、竞训体育、场馆建设等方面都取得了傲人的成绩,为学校事业的发展作出了突出的贡献!同时,他对各位代表和同学们表示了殷切的希望:愿同学们不负重托,不辱使命,在新时代的征程中勤奋学习,奋发向上,创造出无愧于时代、无愧于党和人民、无愧于学校学院、无愧于青春的辉煌业绩!

最后,会议圆满结束,全体与会人员合影留念。至此,共青团湖南工商大学体育与健康学院第一次代表大会暨体育与健康学院第一次学生代表大会圆满闭幕。

图片6.png

体育与健康学院团委在学院党委的正确领导下及校团委的具体指导下,将坚定信念、志存高远,以“至诚至信,为实为新”的校训为指引,把“脚踏实地、自强不息”作为不懈恪守的优良品质,为同学们成长成才营造一个文明、健康、向上的环境!(体育与健康学院 李杨)